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LEGUMINEUSES :

 

  • haricots blancs ou occasionnellement lentilles, pois chiches, pois cassés ou autres légumineuses à répartir sur 2 ou 3 repas du soir sans viande, jambon, œuf, ni poisson
  • à associer aux céréales (pain, riz, flocons d’avoine, couscous)

Haricots blancs bio Priméal / 1 sachet de 500 g / 2,38 euros

Haricots rouges bio Priméal / 1 sachet de 500 g / 2,68 euros

Lentilles vertes bio Piméal / 1 sachet de 500 g / 2,58 euros

Lentilles corail bio Priméal / 1 sachet de 500 g / 2,78 euros

Lentilles corail bio Priméal / 1 sachet de 1 kg / 4,99 euros

Pois cassés bio Priméal / 1 sachet de 500 g / 2,58 euros

Pois chiches bio Priméal / 1 sachet de 500 g / 1,99 euro

FRUITS FRAIS : achetés au magasin bio ou au marché

 

  • bio, local si possible, de saison
  • lorsque c’est possible, manger le fruit avec la peau
  • à prendre en goûters de préférence, ou bien avant un repas ou encore en dessert

 

Pour 1 personne, par semaine

 

Banane / 7 / 2,80 euros

Raisin / 1 petite grappe / 2,00 euros

Clémentines / 4 petites / 1,65 euro

Pommes / 3 / 1,60 euro

Orange / 1 / 0,85 euro

Citron / 1 petit / 0,55 euro

- utiliser un filet de jus de citron à la place du vinaigre dans les assaisonnements

Poires / 2 petites / 1,10 euro

 

FRUITS A COQUE : achetés au magasin bio

 

  • manger 3-4 cerneaux de noix par jour

 

Cerneaux de noix (magasin bio) / 1 sachet / 4,28 euros

ou noix entières

 

FRUITS SECHES : achetés au magasin bio

 

  • occasionnellement

 

Abricots de Turquie séchés (magasin bio) / 1 sachet / 4,98 euros

 

FRUITS EN CONSERVE :

 

  • occasionnellement

 

Ananas bio / 1 bocal / 1,95 euro

Quetsches bio / 1 bocal                                 

 

CONFITURES-GELEES : achetées à l’abbaye de Sept-Fons (site internet)

 

  • de toutes sortes de fruits : framboises, mûres, myrtilles, fraises bio, mirabelles, …
  • occasionnellement
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