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Recette : Poireaux crétois

 

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :

  • 1 kg de poireaux
  • 1 gros oignon
  • 1 peu de livèche séchée
  • huile d’olive
  • un peu d’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • jus de citron
  • sel gris
  • poivre

Préparation de la recette :

  1. Versez 1/3 d’eau dans le faitout du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.
  2. Lavez et épluchez les poireaux. Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis en petits tronçons.
  3. Épluchez l’oignon. Coupez l’oignon en deux, puis en lamelles.
  4. Dès que l’eau bout, déposez l’ensemble les poireaux et l’oignon dans le panier du Vitaliseur. Placez le panier dans le vitaliseur.
  5. Lorsque les légumes sont cuits mais encore fermes, retirez les poireaux et l’oignon du Vitaliseur et mettez-les dans une poêle ou une casserole. Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et un peu d’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante. Portez l’eau à ébullition.
  6. Pendant ce temps, mettez 1 cuillère à soupe de farine dans une coupelle. Délayer la farine avec de l’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante jusqu’à obtention d’un mélange liquide. Lorsque l’eau des poireaux et de l’oignon bout, versez y la farine délayée en filet. Remuez l’ensemble avec une cuillère jusqu’à épaississement de la sauce.
  7. Ajoutez de la livèche et un filet de jus de citron. Salez et poivrez.

Bon appétit !

 

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